Профилактика коронавируса в Подмосковье

Инновационные опоры уличного освещения установят в Химках

Наружное освещение

Наружное освещение

Источник: © , пресс-служба вице-губернатора Московской области Дмитрия Пестова

Качество реализации региональных программ в Химках проверили представители структурных подразделений администрации, передает пресс-служба администрации муниципалитета.

«Под контролем каждая мелочь. Оперативно реагируем на обращения жителей, помогаем решать вопросы. Вместе с представителями территориальных управлений и химчанами обсудили волнующие вопросы, выявили недочеты, которые незамедлительно будут устранены», — прокомментировал заместитель главы администрации городского округа Химки Виталий Турчанинов.

Комиссия, в состав которой вошли представители Совета депутатов округа, Общественной палаты и жители, проверили ремонт подъездов и благоустройство в Новогорске. 

Во время рейда комиссия проинспектировала подъезды дома №4, а также благоустройство территорий. Жители принимают активное участие в таких мероприятиях.

«У нас тут очень хорошо. В этом году сделали новый сквер. Гулять тут могут как дети, так и взрослые. Но хочется, чтобы микрорайон стал чуть светлее», — отметила жительница микрорайона Новогорск Наталья Коварь.

В пресс-службе добавили, что освещение микрорайону добавят за счет установки новых уличных опор освещения, а также инновационного продукта — опор двойного назначения, которые станут дополнительным источником света и послужат зарядным устройство для электромобилей. Вблизи оборудуют парковочные места. Установку будут производить в рамках реализации программы губернатора Московской области Андрея Воробьева «Светлый город».

По итогу обхода территории будет сформирован протокол, в котором зафиксируют все проблемные моменты, а также сроки устранения недостатков. Такие рейды пройдут во всех микрорайонах муниципалитета, добавили в сообщении.

Куда жаловаться на плохое освещение улиц в Подмосковье>>

Источник: пресс-служба администрации городского округа Химки
Темы: Ремонт и модернизация наружного освещения
Категория: Химки
Похожие новости

Истории