Профилактика коронавируса в Подмосковье

Производители представили 17 «ценопадных» товаров на ярмарке в Серебряных Прудах

Торговля овощами и фруктами на ярмарке

Торговля овощами и фруктами на ярмарке

Источник: © , пресс-служба администрации города Химки

Семнадцать наименований продукции с 70%-ной скидкой представили производители на социальной ярмарке «Ценопад» в Серебряных Прудах, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Как поясняется в материале, в минувшие выходные в городском округе Серебряные Пруды прошла уже традиционная социальная ярмарка «Ценопад», на которой было организовано 27 торговых мест.

«На этот раз производители представили 17 наименований продукции, на которую распространялась дополнительная скидка до 70%. «Ценопадными» в Серебряных Прудах стали: черешня, колбасные изделия, несколько видов сыров, молочная продукция, курага, инжир, зефир, печенье, халва с маком, травяной чай, ряд консервированной продукции, в том числе и красная икра», – сообщил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

По его словам, наибольшим спросом у покупателей на «Ценопаде» пользовались овощи и фрукты – реализовано порядка 350 килограммов, на втором месте по популярности рыба (копченая, мороженая) – реализовано порядка 150 килограммов, также зафиксирован высокий спрос на халву и кондитерские изделия, мед и сухофрукты.

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области
Темы: Поддержка МСП в Подмосковье, Ярмарки «Ценопад»
Категория: Серебряные Пруды
Похожие новости

Истории