Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Набережная озера Сенеж стала главной площадкой празднования Масленицы в Солнечногорске

Масленица в Солнечногорске Источник: © , пресс-служба администрации городского округа Солнечногорск

В этом году главной площадкой празднования Масленицы в Солнечногорске стала набережная озера Сенеж, сообщает пресс-служба муниципалитета.

«Для жителей и гостей округа организовали несколько десятков активностей и испекли тысячи блинов», ― говорится в сообщении.

Почетными гостями «Солнечной Масленицы» стали официальный представитель МИД России Мария Захарова, руководитель Комитета по туризму Московской области в ранге министра Наталья Галкина, глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов, руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин вместе с супругой ― известной телеведущей Еленой Крайт, советский хоккеист Борис Михайлов и популярный певец Стас Костюшкин вместе с супругой ― телеведущей Юлией Клоковой.

Старт Масленице в округе дали сильнейшие люди страны, представив уникальное шоу силачей «Прорыв». Также для гостей гуляний на главной сцене организовали масштабную праздничную программу, со сцены хиты исполнил известный дуэт «Баян Микс».

«Здесь занятие по душе мог найти каждый ― дети, пенсионеры, спортсмены. Хочется отметить, что Солнечногорск значительно преобразился за последнее время, появились новые и комфортные места для отдыха, но главным центром притяжения остается набережная озера Сенеж», ― сказала Захарова.

Жители и гости округа стали зрителями баттла хоров под открытым небом, покатались на собачьих упряжках, посетили битвы клуба исторической реконструкции.

«Зиму мы проводили с особым размахом, организовали несколько десятков различных активностей для досуга. У нас можно было попробовать различные блюда в специальной зоне с фуд-траками, получить массу удовольствий от различных развлечений и, конечно, то, зачем и стоит ехать в Солнечногорск — потрясающие виды на жемчужину Подмосковья — наше озеро Сенеж», ― отметил Слепцов.

Песчаные дюны, пещеры и скалы: рукотворные ландшафты Подмосковья>>

Источник: пресс-служба администрации городского округа Солнечногорск
Свернуть