Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Компания из Солнечногорска признана лучшей организацией туристской индустрии в Подмосковье

Солнечногорск войдет в туристический кластер Подмосковья Источник: ©, пресс-служба администрации городского округа Солнечногорск

Юлия Сидорова, руководитель компании «Империя туризма» из Солнечногорска, стала победителем конкурса среди лучших специалистов в области туризма в Подмосковье, сообщает управление информационной политики администрации городского округа Солнечногорск.

«В Доме правительства Московской области наградили лучших специалистов в области туризма. «Империя туризма» из Солнечногорска заняла первое место в номинации «Туроператор года». Компания впервые принимала участие в областном конкурсе «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области», — говорится в сообщении.

По мнению руководителя компании Юлии Сидоровой, лидирующие позиции «Империи туризма» обеспечили социально направленные программы.

«В 2109 году мы разработали и успешно реализовали проект «Бархатный возраст» для аудитории старше 55 лет.  Это адаптированные маршруты для людей старшего возраста по специальным ценам. Клиенты оставили десятки положительных отзывов в соцсетях компании», — рассказала Сидорова.

Помимо тематических экскурсионных туров и программ лояльности в компании разработали широкий спектр пакетных предложений для молодежи.

«В Солнечногорске очень много исторических мест, которые привлекают не только местных жителей, но и гостей из других регионов. Мы будем и дальше развивать эти направления и сотрудничать с туроператорами», — поделилась Сидорова.

В управлении напомнили, что премия губернатора Подмосковья существует уже более 15 лет. Ее цель — мотивировать предпринимателей и специалистов улучшать качество услуг, создать конкурентную среду.

Всего награды в номинациях «Лучший по профессии в индустрии туризма» и «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» получили более ста человек.

Как туроператорам получить субсидию за привлечение иностранных туристов в Подмосковье>>

Источник: пресс-служба администрации городского округа Солнечногорск
Темы: Развитие туризма в Подмосковье
Свернуть