Профилактика коронавируса в Подмосковье

Незаконные торговые объекты демонтировали во Фрязине по требованию Госадмтехнадзора

Снос незаконных торговых объектов

Снос незаконных торговых объектов

Источник: © , сайт администрации Сергиево-Посадского района

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области добились демонтажа незаконных торговых объектов в Фрязине, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.  

Как отмечается в материале, инспекторы Щелковского территориального отдела административно-технического надзора совместно с полицией, администрацией городского округа Фрязино и торгово-промышленной палатой не раз проводили рейды по пресечению несанкционированной торговли, и это дало свои плоды.

«Благодаря систематическим рейдам инспекторов Госадмтехнадзора Московской области во Фрязине демонтированы четыре точки несанкционированной торговли. <…> Сотрудники надзорного органа добились демонтажа незаконных торговых прилавков, а также вывоза транспортного средства, с которого тоже осуществлялась торговля», – сказала руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева, которую цитирует пресс-служба. 

По ее словам, ни одно из лиц, осуществлявших торговлю, не имело официального разрешения на данный вид деятельности. Нарушение устранено после 10 административных дел, заведенных сотрудниками ведомства по данному факту.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Категория: Фрязино
Тэги: # ЖКХ
Похожие новости

Истории