Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Свыше 500 млн рублей потратили на капитальный ремонт Ледового дворца в Электростали

Ледовый дворец Кристалл в Электростали Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

На капитальный ремонт Ледового дворца «Кристалл» в Электростали потратили 510 миллионов рублей, сообщает РИАМО со ссылкой на министра физической культуры и спорта Московской области Романа Терюшкова.

Капремонт в Ледовом дворце спорта «Кристалл» начался в декабре 2015 года. В конце декабря 2017 года ремонт был завершен, и Дворец спорта «Кристалл» начал функционировать. Ледовая арена «Кристалла» имеет стандартные размеры и рассчитана на 3,2 тысячи зрителей.

«Если говорить о сумме, то 510 миллионов было затрачено на капитальный ремонт. Большинство средств – региональный бюджет, это 480 миллионов рублей, остальные деньги – бюджет городского округа Электросталь», – сказал Терюшков.

Он уточнил, что за пять лет в Подмосковье построили больше ледовых дворцов, чем за всю историю существования Московской области.

В высокой стадии готовности находятся ледовые дворцы в Наро-Фоминском городском округе, Химках. В Ногинске строительство ледового дворца начнется весной, заключил министр.

Ранее в ходе ежегодного обращения к жителям региона 14 февраля губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что Подмосковье входит в тройку самых спортивных регионов России.

Источник: РИАМО
Категория: Электросталь
Теги Спорт
Свернуть