Профилактика коронавируса в Подмосковье

Дворы и тротуары в Домодедове очистили от снега по требованию Госадмтехнадзора

Спецтехника расчищает снег во дворах

Спецтехника расчищает снег во дворах

Источник: © , Балашихинское информагентство, Виктория Яншина

Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области провели рейды в микрорайонах Центральный и Западный подмосковного городского округа Домодедово, при этом управляющим компаниям выдали предписания расчистить дворы и тротуары от снега, указанные территории расчистили, сообщает пресс-служба надзорного ведомства со ссылкой на его главу Татьяну Витушеву.

Она напомнила, что в ходе целевой операции «Снегопад» Госадмтехнадзор Московской области осуществляет проверку зимнего содержания площадок перед входами в подъезды жилых домов, пешеходных дорожек, тротуаров и внутридворовых проездов.

«Проведенные рейды выявили необходимость расчистки внутридворовых проездов, площадок и лестничных сходов перед входами в подъезды и тротуаров у жилых домов жилых домов на улицах Кутузовский проезд, Корнеева, Лунной и 25 лет Октября. За выявленные нарушения в отношении управляющих компаний приняты меры административного воздействия. Проверка по исполнению предписания показала, что внутридворовый проезд и площадки очищены до твердого основания и обработаны противогололедными материалами», – сказала начальник Госадмтехнадзора Московской области.

Она добавила, что всего в Домодедове в феврале по предписаниям инспекторов очистили от снега и наледи 26 площадок перед входами в подъезды и 14 тротуаров.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Категория: Домодедово
Тэги: # ЖКХ
Похожие новости

Истории