Профилактика коронавируса в Подмосковье

Многофункциональную зону дорожного сервиса открыли в Домодедове

Завод по производству продуктов питания в Ступинском районе

Завод по производству продуктов питания в Ступинском районе

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Торжественное открытие новой многофункциональной зоны ресторана Mgrillcafe состоялось в  Домодедове, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

«Андрей Аверкиев, министр имущественных отношений Московской области, принял участие в торжественном открытии новой многофункциональной зоны ресторана Mgrillcafe на базе автозаправочной станции «Лукойл» в микрорайоне Белые Столбы городского округа Домодедово Московской области», – говорится в сообщении.

По словам Аверкиева, в 2012 году губернатор Московской области поставил задачу – сделать проект, чтобы на территории области появились качественные и удобные для людей автозаправки. Не просто пара колонок для заправки машин, а целый комплекс с рестораном, магазином, чтобы на территории АЗС была стоянка и автомойка, возможно, придорожная гостиница, а также стоянка для большегрузных автомобилей.

Такие участки и готовили под данный проект. Минмособлимущество должно было найти землю, соответствующе ее упаковать и предоставить в соответствии с действующим земельным законодательством, отмечается в материале.

«Спасибо большое «Лукойлу» – это добросовестный и мотивированный инвестор. В 2014 году компания выкупила 24 участка областной земли, потратила на это 500 миллионов и вложила еще немало средств, чтобы на данных участках появились современные комплексы. Глядя на «Лукойл», в область пришли другие крупные операторы «Газпромнеть», «Роснефть», с которыми мы надеемся развивать данное направление», – приводятся в сообщении слова Аверкиева. 

Как заместил вице-президент ПАО «Лукойл» по реализации нефтепродуктов Олег Пашаев, которого цитирует пресс-служба, автозаправочная станция сегодня перестает быть просто средством перепродажи нефтепродуктов, она должна стать составной частью комплекса придорожного сервиса и качественных услуг, концепцию которого и воплотили инвесторы в открытой сегодня зоне ресторана.

Как пояснили в пресс-службе, Mgrillcafe – российский конкурент «Макдональдса», KFC и «Бургеркинга» – с инновацией в виде станции для подзарядки электромобилей, и многофункциональной зоной отдыха: площадкой для детей, магазином и санитарной комнатой, в которой любому желающему за символическую плату будет предоставлено полотенце и горячий душ – это действительно шаг в будущее.

Особенностью ресторана является автораздача смешанной кухни, которая существует у западных производителей фастфуда и не имеет аналогов в России. Данный проект уникален и будет поставлен инвестором на поток. Планируется создавать подобные комплексы площадью 250, 600 и 470 метров, заключается в сообщении. 

Узнайте, как зарегистрировать летнее кафе в Подмосковье>>

Источник: Министерство имущественных отношений Московской области
Темы: Развитие туризма в Подмосковье
Похожие новости

Истории