Профилактика коронавируса в Подмосковье

Суд одобрил решение областного УФАС оштрафовать Совет депутатов в Дмитровском районе

Судебное решение Источник: © , Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Суд одобрил решение областного Управления федеральной антимонопольной службы оштрафовать Совет депутатов городского поселения Деденево Дмитровского района, ранее организация не предоставила сведения и документы, необходимые для наиболее полного и всестороннего рассмотрения обращения Закрытого акционерного общества «Дмитровский электромеханический завод», сообщает пресс-служба ведомства. 

«Арбитражный суд Московской области признал законным постановление Московского областного УФАС России о привлечении Совета депутатов городского поселения Деденево Дмитровского муниципального района Московской области (далее –Совет депутатов) к административной ответственности», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, ранее Московским областным УФАС России в адрес Совета депутатов направлен мотивированный запрос о предоставлении сведений и документов, необходимых для наиболее полного и всестороннего рассмотрения обращения ЗАО «Дмитровский электромеханический завод».  

Совет депутатов не представил затребованную информацию в установленный срок, в связи с чем, Управлением было вынесено постановление о привлечении Совета депутатов к административной ответственности и наложении штрафа в размере 50 000 рублей, отмечается в пресс-релизе. 

«Не согласившись с указанным постановлением, Совет депутатов обратился в суд. Арбитражный суд Московской области отказал Совету депутатов в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность постановления Московского областного УФАС России», – добавляется в сообщении. 

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости

Истории