Профилактика коронавируса в Подмосковье

Около 40 торговых мест организовали на ярмарке «Ценопад» в Дмитрове

Торговая палатка с фруктами на продуктовой ярмарке «Ценопад» в Мытищах. Источник: Фотобанк Московской области , Вячеслав Нестеров

На этой неделе социальная ярмарка Подмосковья «Ценопад» проходит в Дмитрове, всего на ярмарке организовано порядка 40 торговых мест, говорится в сообщении пресс-службы Министерства потребительского рынка и услуг Подмосковья.

«Это первый весенний «Ценопад», который проходит на территории региона. Весной в Московской области мы планируем провести 13 социальных ярмарок. На ярмарке, участниками которой стали производители и фермеры Московской области и соседних регионов, представлен большой выбор продуктов по специальным ценам, которые ниже среднерыночных минимум на 15%», - приводится в материале комментарий министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

В пресс-службе уточнили, что помимо привычных товаров (мясо, рыба, молочная продукция, полуфабрикаты, рыба, консервы, орехи, сыры, овощи и фрукты), покупатели смогут приобрести башкирский мед, икру и кондитерские изделия ручной работы.

В преддверии 8 Марта будет представлен широкий ассортимент цветов, отмечается в сообщении.

Ассортимент «Ценопада» постоянно расширяется в соответствии с запросом покупателей, резюмировали в министерстве.

«Ценопад» - 2019 в Подмосковье: как сэкономить на продуктах и промтоварах>>

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области
Темы: Ярмарки «Ценопад»
Похожие новости