Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

Социальная ярмарка «Ценопад» открылась в Чехове

Ярмарка Ценопад Источник: ©, Мытищинское информационное агентство, Вячеслав Нестеров

Торжественное открытие социальной ярмарки «Ценопад» прошло шестого ноября в городском округе Чехов, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг.

«С 6 по 11 ноября на площадке в Чехове проходит социальная ярмарка «Ценопад». Участниками ярмарки стали 42 областных и региональных производителя, которые представили покупателям овощи и фрукты, молочную, мясную и рыбную продукцию, морепродукты, мед и сладости, чай, сувениры ручной работы, изделия из шерсти, текстиль и товары повседневного спроса», - сообщает министр регионального ведомства Владимир Посаженников.

По его словам, проект «Ценопад» носит социальный характер и направлен на поддержку подмосковных производителей. Товары на ярмарке можно приобрести на 15-20% дешевле, чем в сетевых магазинах. На некоторые продукты скидка составляет до 70%, подчеркивается в сообщении.

По информации пресс-службы, на «Ценопаде» покупатели смогут приобрести саженцы кедра (по цене от 333 рублей), лук (от 25 рублей), картофель (от 30 рублей), мандарины (от 100 рублей), киви (от 90 рублей), рыбу (от 145 рублей), сыры (от 200 рублей), колбасные изделия (от 200 рублей), топленое молоко (от 180 рублей), мед (от 350 рублей), сельдь консервированную (от 40 рублей), консервированные томаты с зеленью (от 75 рублей), компот из черешни (от 80 рублей), травяные сборы (от 250 рублей), а также орехи, мясо, сухофрукты, молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия.

Как получить разрешение на организацию розничного рынка в Подмосковье>>

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области
Темы: Поддержка МСП в Подмосковье, Ярмарки «Ценопад»
Свернуть