Профилактика коронавируса в Подмосковье

Управляющая компания восстановила герметичность межпанельных швов жилого дома в Балашихе

восстановление герметичности швов дома в Люберцах Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Управляющая компания восстановила герметичность межпанельных швов многоквартирного дома №3 на улице Шестая в микрорайоне Ольгино городского округа Балашиха, сообщает пресс-служба Госжилинспекции Московской области.

«Жители многоквартирного дома обратились в Госжилинспекцию Московской области с жалобой на намокание стена дома во время выпадения осадков», - говорится в сообщении.

Инспекторы связались с управляющей компанией и потребовали разобраться в ситуации. Сотрудники организации ООО «Технологии комфорта» выяснив, что проблема заключается в отсутствии герметичности межпанельных швов в районе квартиры заявителя, незамедлительно выполнили работы по устранению нарушений.

«Герметичность межпанельных швов необходима для обеспечения прочности стен здания и воспрепятствования проникновению влаги в квартиры – за этим должны следить управляющие компании. Недопустимо, когда причины протечек долгое время не устраняются. В результате страдают здоровье и имущество жителей», — подчеркнула руководитель областного надзорного ведомства Ольга Федина.

В качестве подтверждения устранения нарушения сотрудники организации предоставили инспекторам фотоматериалы и благодарность от заявителя.

Как собственникам управлять многоквартирным домом в Подмосковье. Инфографика>>

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
Похожие новости