Профилактика коронавируса в Подмосковье

По требованию Госжилинспекции УК покрасила стены в подъезде дома Балашихи

Специалист Госжилинспекции в ЦУРе Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Жители многоквартирного дома №32к3 на улице Зеленая в Балашихе оставили на портале Единой диспетчерской службы Московской области заявку с жалобой на нарушение отделочного слоя в местах общего пользования на 2 и 8 этажах, сообщили в пресс-службе Госжилинспекции подмосковья.

«Сотрудники ООО «ПИК-Комфорт», управляющей вышеуказанным домом, пометили заявку как отложенную в связи с ожиданием поставки материалов. Увидев, что заявка своевременно не закрыта, инспекторы связались с организацией и потребовали незамедлительно провести соответствующие работы», - говорится в сообщении.

Сотрудники управляющей компании выехали по адресу и восстановили штукатурно-окрасочный слой стен. В качестве подтверждения устранения нарушения инспекторам предоставили фотоотчет.

«Если у вас возникли схожие проблемы, необходимо незамедлительно оставить заявку на портале Единой диспетчерской службы Московской области. Как видите, инспекторы тщательно отслеживают исполнение всех заявок жителей, поступающих на данный ресурс», – прокомментировала руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Как в Подмосковье контролировать взносы на капремонт>>

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
Похожие новости