Профилактика коронавируса в Подмосковье

Порядка 400 юношей из Балашихи и Реутова призовут на службу во время осеннего призыва 2017 года

Военнослужащие

Военнослужащие

Источник: РИАМО , Николай Корешков

Порядка 400 юношей из Балашихи и Реутова призовут в армию во время осеннего призыва 2017 года, сообщает РИАМО со ссылкой на военного комиссара Балашихи и Реутова, полковник Вячеслава Гончарова.

«Призыву в ряды вооруженных сил Российской Федерации подлежат все граждане в возрасте от 17 до 27 лет, которые не имеют законных оснований предоставления отсрочек или освобождения от призыва. Поэтому все юноши, которые не освобождены от призыва и которым не предоставлена отсрочка в призывной комиссии, подлежат призыву. У нас самый большой военкомат в Московской области и самый большой наряд. В этом году (в 2017 году – ред.) в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации осенью будет призвано около 400 призывников», – сказал Гончаров.

Он уточнил, какими качествами должен обладать призывник, чтобы приступить к службе в армии.

«В первую очередь призывник должен проходить по состоянию здоровья. Не иметь каких-либо отклонений по здоровью. Также у призывника должно быть образование: среднее, среднее специальное или высшее и желание служить», – сказал Гончаров.

Также он отметил, что молодые люди из Балашихи и Реутова будут проходить службу в Западном военном округе: в Нижнем Новгороде, Вологде, Воронеже, Липецке и других городах.

С 1 октября в России начался осенний призыв в армию. Согласно указу президента от 27 сентября, в ходе призыва на военную службу отправят почти 134 тысяч человек.

Источник: РИАМО
Темы: Призывная кампания – 2017 в Подмосковье
Категория: Балашиха
Похожие новости

Истории