Профилактика коронавируса в Подмосковье

Три десятка дорог в Балашихе планируют отремонтировать в 2018 году

Ремонт дорог

Ремонт дорог

Источник: © , сайт администрации городского округа Балашиха

Порядка 30 дорог Балашихи вошли в предварительный план капитального ремонта на 2018 год, сообщает пресс-служба городской администрации.

«В предварительный список капитального ремонта дорог на 2018 год вошло 30 улиц. В следующем году (в 2018 году – ред.) особое внимание уделим удаленным территориям и частному сектору, а также тем участкам дорог, на состояние которых чаще всего жаловались жители. После принятия городского бюджета будет сформирован окончательный список ремонта», – цитирует пресс-служба главу города Сергея Юрова.

По его словам, в 2018 году планируют отремонтировать улицы Советскую и Чехова в микрорайоне Салтыковка, Липовую в деревне Соболиха, проезд в деревне Черное от дома № 43 по улице Тюльпановой до дома № 21 по улице Чернореченской.

«В предварительный план капитального ремонта дорог также включили улицы в Никольско-Архангельском, микрорайоне Заря – бывшем военном городке, Железнодорожном, жилом массиве «Южный» и подъезд к кварталу Акатово», – сказал Юров.

Он добавил, что при необходимости ремонт будет включать не только замену дорожного покрытия, но и обустройство тротуаров с установкой новых бордюров.

В 2017 году в Балашихе капитально отремонтировали 32 дороги общей протяженностью более 26 километров. На ремонт из местного и областного бюджетов было потрачено порядка 300 миллионов рублей.

Источник: пресс-служба администрации городского округа Балашиха
Темы: Ремонт дорог в Подмосковье
Категория: Балашиха
Похожие новости

Истории