Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 10 незаконных рекламных щитов демонтировали в ходе рейда в Балашихе

Рекламный щит

Рекламный щит

Источник: © , Ранет Матказин

В Балашихе в ходе рейда демонтировали свыше 10 незаконно установленных рекламных щитов, передает РИАМО.

«В ходе ночного рейда мы демонтировали на улицах Свердлова, Звездная и Объединения в Балашихе более 10 незаконно установленных рекламных щитов. Производить демонтаж таких рекламных конструкций должны собственники. Не все это делают, и в таких случаях их демонтируем мы», – сказала начальник отдела рекламы управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Динара Царбаева.

Она добавила, что после демонтажа рекламные щиты отправляют на склад ответственного хранения. Собственник может забрать их после оплаты демонтажа и перевозки. С начала 2018 года в Балашихе демонтировали более 70 незаконно установленных рекламных щитов. До конца года планируют ликвидировать около 30 таких объектов.

Ранее глава Балашихи Сергей Юров сообщил, что с начала 2018 года в городском округе демонтировали около 800 незаконных рекламных конструкций: баннеры, фасадные конструкции и информационные щиты.

Рейды по выявлению и демонтажу незаконных рекламных конструкций на территории Балашихи еженедельно проводятся профильными службами города.

Источник: РИАМО
Темы: Ликвидация и демонтаж незаконных рекламных конструкций
Категория: Балашиха
Похожие новости

Истории