Выращенные в Подмосковье цветы будут продавать к 8 марта

01.03.2016

Местные тюльпаны, нарциссы и розы будут продавать в Подмосковье к 8 марта , сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

На территории Подмосковья – порядка 800 цветочных «нестационаров» – киосков и павильонов и не менее 200 стационарных салонов цветов и цветочных магазинов. Кроме того, весенние цветы можно будет приобрести в магазинах розничных торговых сетей и на розничных и сельскохозяйственных рынках региона, пояснил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, его слова приводятся в материале.

Количество цветочных точек в Подмосковье в преддверии празднования Международного женского Дня значительно увеличится. Так, многие подмосковные розничные рынки предусматривают дополнительные точки продаж для цветочников. В среднем, количество цветочных торговых точек вырастет в регионе не менее чем в два раза, уточняется в пресс-релизе.

«Большинство предпринимателей планируют реализовывать цветы из подмосковных теплиц. Так, в фирменном магазине «Подмосковный Фермер. Одинцовское подворье» будут продаваться тюльпаны, выращенные именно в Одинцовском районе. Кроме тюльпанов, покупателям будут представлены выращенные в Московской области нарциссы и розы. Если говорить о ценовой политике, то тюльпан можно будет приобрести по цене от 20 руб./шт, нарцисс и мимозу – от 30 руб./шт.», – сообщил Посаженников.

Минпотребрынка области проводит мониторинг скидок и праздничных акций к 8 Марта

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области