Вопросы заключения картелей на электронных аукционах обсудят на пресс-конференции в УФАС области в четверг

17.09.2015

Пресс-конференция на тему «Ограничивающие конкуренцию соглашения (картели) при проведении электронных аукционов для нужд Московской области» состоится в УФАС области 17 сентября, говорится в сообщении пресс-службы управления.

«Семнадцатого сентября 2015 года в 12:00 в Московском областном УФАС России состоится пресс-конференция по теме "Ограничивающие конкуренцию соглашения (картели) при проведении электронных аукционов для нужд Московской области"», – сообщается в материале.

Как уточняется в сообщении, на пресс-конференции будут оглашены статистические данные о результатах рассмотрения Московским областным УФАС России дел, возбужденных по статье 11 Закона о защите конкуренции, а также итоги рассмотрения данной категории дел.

Открытие пресс-конференции состоится в 12:00, с 12:10 до 12:40 ожидается выступление сотрудников Московского областного УФАС России по теме конференции, представители СМИ смогут задать вопросы с 12:40 до закрытия пресс-конференции, которое состоится в 13:00, добавляется в релизе.

Пресс-конференция состоится по адресу: г. Москва, ул. Карамышевская набережная, д. 44, 3-й этаж, зал заседаний № 1. Аккредитация представителей СМИ проходит по телефону: 8 (499) 500-15-37 или по электронной почте: pressto50@fas.gov.ru, контактные лица – Жукова Екатерина, Горбанева Валентина, Костина Регина, Хрипкова Татьяна, заключается в материале.

УФАС выявило картельный сговор на аукционе на поставку медтоваров в Подмосковье

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области