Сборная РФ по следж-хоккею выиграла два товарищеских матча против подмосковного «Феникса»

19.01.2015

Сборная России по следж-хоккею победила подмосковный «Феникс» в двух товарищеских матчах в рамках подготовки к кубку вызова, говорится в сообщении пресс-службы Министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.

«В рамках подготовки к кубку вызова, который пройдет в начале февраля в Канаде, сборная России по следж-хоккею 17 и 18 января провела два товарищеских матча с подмосковным «Фениксом» в ледовом дворце «Витязь» в Подольске. Обе встречи выиграла национальная команда страны – 4:0 и 9:0», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в составе сборной России выступает восемь хоккеистов «Феникса» – это защитники Вадим Селюкин, Иван Бердник и Алексей Лысов, нападающие Илья Попов, Дмитрий Лисов, Илья Волков, Алексей Амосов и Сергей Панфилов.

По словам старшего тренера сборной России по следж-хоккею Сергея Самойлова, которого цитирует пресс-служба, национальная команда проведет еще несколько товарищеских игр. С «Удмуртией» – 20 и 21 января (Ижевск), 26 и 27 января – с «Белыми медведями» (Москва). Матчи пройдут на тренировочной базе сборной «Ока» в Алексине (Тульская область).




Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области