Почти 2,5 тыс. объектов приведены в порядок в Подмосковье в январе

03.02.2015

Порядка 2,5 тысячи объектов приведено в порядок в муниципальных образованиях Подмосковья в январе 2015 года, за январь прошлого года в порядок было приведено около 1,8 тысяч объектов, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области.

Как пояснила начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева, слова которой приводятся в сообщении, новый год начался новым законом «О благоустройстве в Московской области», содержащим множество нововведений. «Однако это ни в коей мере не сказалось на работе инспекторского состава. Несмотря на то, что поменялся один из наших руководящих законов, мы не снизили в связи с переходом на новое законодательство набранных нами темпов работы», – отметила Витушева.

Она подчеркнула, что специалистами службы было проверено почти 7,2 тысячи объектов на территории Подмосковья. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года нашими сотрудниками было проверено чуть более 6 тысяч объектов.

«В 2015 году по предписаниям Госадмтехнадзора Московской области приведено в порядок почти 2,5 тысяч объектов в муниципальных образованиях Подмосковья. За январь прошлого года в порядок было приведено около 1,8 тысяч объектов, таким образом, налицо – не только количественный, но и качественный рост в показателях работы административно-технических инспекторов Московской области, – пояснила Витушева.

Она добавила, что обеспечение благоустройства региона – важное направление в работе властей муниципальных образований Подмосковья.

Около 40 тыс. объектов проверено на востоке Подмосковья Госадмтехнадзором в 2014 году




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области