ООО «Промснаб» внесли в реестр недобросовестных поставщиков региона

26.08.2015
ООО «Промснаб» внесли в реестр недобросовестных поставщиков Подмосковья на два года за уклонение от заключения государственного контракта, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы Московской области.

Как отмечается в материале, Московское областное УФАС России 26 августа рассмотрело заявление противопожарно-спасательной службы региона в отношении ООО «Промснаб» для включения в реестр недобросовестных поставщиков вследствие уклонения от заключения контракта на поставку мебели.

В регламентированный срок победитель аукциона не представил заказчику подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект государственного контракта, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта. После этого заказчику от оператора электронной площадки поступило уведомление об уклонении победителя от заключения государственного контракта. Доказательств наличия объективных причин у победителя для неподписания проекта контракта в установленные сроки не представлено.

«Принимая во внимание тот факт, что победитель не направил заказчику через оператора электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект государственного контракта, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта, комиссия, руководствуясь статьями 70, 104 закона о контрактной системе, решила включить сведения, представленные в отношении ООО «Промснаб», в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года», говорится в сообщении.

Заместитель руководителя областного УФАС расскажет о порядке рассмотрения жалоб на пресс-конференции 28 августа

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы Московской области