Маршруты инспекционных объездов Госадмтехнадзора формируют пользователи «Добродела» – Витушева

03.03.2016

Начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева при формировании маршрутов инспекционных объездов муниципалитетов Подмосковья опирается на  данные портала «Добродел», куда направляют свои обращения жители региона, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Как поясняется в материале, главный государственный административно-технический инспектор Московской области перед Татьяна Витушева перед инспекционным объездом Наро-Фоминска рассказала на местном телеканале, как выбираются точки ее маршрута, и о ситуации с чистотой и порядком в районе. Отвечая на вопросы ведущей, глава областного Госадмтехнадзора, чьи слова приводятся в материале, рассказала, что в формировании маршрута объезда она опирается на данные портала «Добродел», инициатором появления которого стал губернатор Московской области Андрей Воробьев».

Андрей Воробьев выступил с ежегодным программным обращением к жителям Подмосковья

«Для того чтобы сформировать маршрут, по которому я буду проводить объезд того или иного муниципального образования, мы смотрим, на что чаще всего жалуются жители, какие адреса чаще фигурируют, и стараемся осмотреть их все», – сообщила Витушева, отметив, что точно таким же образом формировался и маршрут объезда Наро-Фоминска.

Всего, по словам руководителя надзорной службы, с начала года из района поступило около 60 жалоб и обращений по проблемам порядка и благоустройства. Поскольку основной причиной объезда стал контроль за состоянием объектов освещения, то исходя из этой тематики обращений, определялись места осмотра.

Почти 14 тыс. раз пожаловались жители области на состояние ЖКХ через портал «Добродел» – Воробьев

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области