Квартиры в Подмосковье получили 448 детей-сирот в 2015 году

03.11.2015

Почти 450 детей-сирот получили квартиры в Подмосковье с начала 2015 года, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства области Ольги Забраловой.

«На сегодняшний день получили жилье 448 сирот. Вчера, к примеру, были вручены ключи от квартир 13 выпускникам-сиротам, живущим в Люберецком районе. Ребята смогут сразу въезжать: их ждут благоустроенные квартиры в новых домах. Кстати, Люберецкий район свою программу на этот год выполнил. До этого в мае квартиры были переданы девяти сиротам, то есть в районе обеспечили жильем 22 детей-сирот», – отметила Забралова, ее слова приводятся в материале.

Более 1,6 миллиарда рублей выделила Московская область на обеспечение жильем детей-сирот в 2015 году, средства позволят обеспечить квартирами 652 ребенка, оставшихся без попечения родителей, уточняется в сообщении.

Подмосковье – один из немногих регионов России, предоставляющий детям-сиротам не отдельные жилые комнаты, а полноценные квартиры с отделкой, заключается в материале. 

Более 10 сирот из Люберецкого района получили ключи от квартир

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: пресс-служба первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой