Конкурс «Автоледи-2016» прошел в регионе в преддверии 8 марта

03.03.2016

Конкурс «Автоледи-2016» был проведен в области в преддверии Международного женского дня, говорится в сообщении отдела пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Московской области.

«В преддверии Международного женского праздника на площадке одного из торговых гипермаркетов был проведен конкурс «Автоледи-2016» среди представительниц прекрасного пола Подмосковья», – сообщается в материале.

Проведение конкурса получило поддержку многих областных министерств и ведомств и одобрено областной комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения. На торжественном открытии мероприятия участниц приветствовал представитель УГИБДД по Московской области Александр Цыпкин, который поздравил всех участниц с наступающим праздником и пожелал удачи в соревнованиях, уточняется в сообщении.

Состав желающих принять участие был разнообразным и многочисленным: представительницы Всероссийского общества автомобилистов и средств массовой информации, бизнес-леди, педагоги образовательных учреждений, сотрудницы правоохранительных структур, студентки – всего более 50 участниц, отмечается в релизе.

По данным пресс-службы, участницы соревнования продемонстрировали свои знания по правилам дорожного движения и навыкам фигурного вождения автомобиля. Конкурсантки справились с такими упражнениями, как «косичка», «параллельная парковка задним ходом», «заезд в бокс», «круговое движение» и «упражнение с кольцом».

По итогам соревнований третье место заняла Синельникова Наталья, второе место закрепилось за Питерцевой Викторией, а победительницей стала Яковлева Елизавета. Все участницы получили дипломы участника соревнований, победители соревнования получили памятные призы и ценные подарки, а зрители и болельщики положительный заряд хорошего весеннего настроения, заключается в материале.

Женские соревнования на внедорожниках «Леди-триал» состоятся в Щелковском районе 8 марта

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: отдел пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Московской области