Госадмтехнадзор – одна из самых открытых надзорных структур Подмосковья – Татьяна Витушева

30.01.2015

Госадмтехнадзор Московской области подвел итоги за 2014 год, в ходе совещания начальник ведомства Татьяна Витушева, отметила открытость надзорного ведомства, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Сотрудники надзорного ведомства собрались сегодня в Большом зале Доме Правительства Московской области, чтобы подвести итоги прошедшего 2014 года. Мероприятие прошло под председательством начальника Главного управления Государственного административно-технического надзора Татьяны Витушевой, следует из релиза.

«Нами достигнуты ощутимые результаты в развитии политики открытости власти. Могу с гордостью сказать, что мы (Госадмтехнадзор – ред.) – одна из самых открытых надзорных структур Подмосковья: живой диалог с жителями Подмосковья, непрерывно работающая система обратной связи, как на уровне руководства службы, так и на уровне территориальных отделов Госадмтехнадзора – все это дает возможность реагировать на самые насущные потребности», – пояснила Витушева, ее слова приводятся в сообщении.

Также, она назвала прорывным и внедрение инновационных форм и методов организации надзорной деятельности: широкое использование средств фотофиксации правонарушений и электронной цифровой подписи, привлечение малой авиации, «беспилотников» для надзора за соблюдением норм и правил чистоты, порядка и благоустройства. В 2014 году инспекторы ведомства начали проверку закрытых территорий юридических лиц, а также значительно увеличили количество совместных проверок с привлечением заинтересованных надзорных служб, дополняется в релизе. 

«В рамках командной работы в 2014 году проведено в 4,5 раз больше чем в 2013 году совместных мероприятий, нацеленных на решение проблемных вопросов. Полезное взаимодействие осуществляется с ОАТИ г. Москвы, с ГУ ветеринарии Московской области, с ГУ МВД по Московской области. В 2014 году подписаны соглашения о взаимодействии со Службой судебных приставов Москвы и Московской области по вопросам взыскания штрафов, с ГУ МВД России по Московской области по вопросу ликвидации незаконной рекламы, с Роспотребнадзором по вопросам работы по нарушениям тишины и покоя жителей. Все это позволило существенно улучшить результаты надзорной деятельности», – заключила руководитель Госадмтехнадзора.




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области