Заявку на оборудование для пяти областных спорткомплексов на 2016 год подали в Минспорт РФ

02.03.2016

Заявка на получение оборудования для пяти подмосковных спортивных сооружений на 2016 год была подана в министерство спорта РФ в рамках проекта «Строительство быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов», сообщает РИАМО со ссылкой на первого заместителя министра физической культуры и спорта области Александра Сазановича.

«Мы также сформировали свою заявку из пяти пунктов и подали ее на 2016 год. Пока заявка не рассматривалась, ждем решения», – сказал Сазанович, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, Сазанович уточнил, что для физкультурно-оздоровительного комплекса со спортивным залом в микрорайоне Строителей городского поселения Некрасовский Дмитровского района необходимо оборудование для универсального игрового зала. Для спортивной площадки детско-юношеской спортивной школы «Русич» в городе Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района нужно оборудование для открытой ледовой игровой площадки сезонного использования с возможностью устройства оборудования для искусственного льда.

В физкультурно-оздоровительном комплексе в Клину также необходимо оборудование для универсального игрового зала. Металлоконструкции и оборудование для ледового катка требуются для Ледового дворца в Наро-Фоминске и для ледовой арены с искусственным льдом спорткомбината «Строитель» в поселке Селятино Наро-Фоминского района, заключается в сообщении.

Хоккейный учебно-тренировочный центр откроется в Озерах 25 мая 2016 года

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО