Второй форум по хлебопечению состоится в Подмосковье 2 марта

24.02.2016

Второй форум по хлебопечению пройдет 2 марта в Подмосковье, приоритетной целью мероприятия станет определение условий для развития сферы хлебопечения и смежных производств в регионе, говорится в сообщении пресс-службы Российской гильдии пекарей и кондитеров.

«Второго марта 2016 года состоится второй форум по хлебопечению Московской области, организованный по инициативе Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Министерства инвестиций и инноваций Московской области», – говорится в сообщении.

Рынок хлебобулочных изделий Московской области достигает 510-520 тысяч тонн в год и является одним из самых привлекательных и емких региональных рынков, до 50% которого обеспечивается местными индустриальными производителями, оставшаяся часть – пекарнями супермаркетов, малым бизнесом, а также импортом из Москвы и близлежащих областей. Производители Подмосковья также являются экспортерами хлебобулочной продукции для Москвы – 28% от их производства, уточняется в материале.

Приоритетной целью мероприятия станет определение условий для развития сферы хлебопечения и смежных производств. В рамках форума с докладами и презентациями выступят представители региональных органов законодательной и исполнительной власти, ведущие банковские, лизинговые организации, эксперты в хлебопечении и смежных производствах, руководители хлебопекарных предприятий, добавляется в пресс-релизе.

В рамках форума также организуют выставку оборудования и ингредиентов для хлебопечения и смежных отраслей. Мероприятие позволит обсудить шаги по стратегическим направлениям развития сегмента хлебопечения и кондитерского производства региона, отмечается в материале.

Форум состоится на площадке Правительства Московской области по адресу: Московская область, город Красногорск, бульвар Строителей, дом 1, заключается в сообщении.

Продукция зарайского хлебокомбината признана лучшей на международном конкурсе «Инновации и традиции»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Российская гильдия пекарей и кондитеров