Антитеррористические учения провели восемь филиалов Мострансавто в феврале

09.03.2016

Восемь филиалов перевозчика Мострансавто в Подмосковье провели в феврале антитеррористические тренировки, направленные на формирование навыков обеспечения безопасности пассажиров на транспорте у сотрудников, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

«В феврале в восьми филиалах ГУП МО «Мострансавто» проведены антитеррористические учения. Они организуются в целях обеспечения безопасности пассажирских перевозок на общественном транспорте», – приводятся в сообщении слова генерального директора предприятия Александра Зайцева.

В материале уточняется, что учения, в которых приняли участие сотрудники ГИБДД, полицейские, пожарные расчеты и бригады скорой помощи, состоялись в Одинцовском, Наро-Фоминском, Балашихинском, Солнечногорском, Шатурском, Электростальском, Егорьевском и Талдомском филиалах транспортной компании.

На тренировках отрабатывали действия сотрудников филиала и охраны при обнаружении подозрительных предметов при осмотре салона автобуса, действия персонала при возникновении угрозы теракта на территории предприятия, порядок действий при обнаружении предмета, похожего на взрывное устройство на автостанции, а также действия руководства и сотрудников предприятия при обнаружении взрывоопасного предмета и совершении теракта, отмечается в сообщении.

Порядка 80 женщин работают водителями в Мострансавто

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Государственное унитарное предприятие пассажирского автомобильного транспорта Московской области «Мострансавто»