Второе место рейтинга глав регионов ЦФО занял Андрей Воробьев за август 2015 года

07.09.2015

Губернатор Московской области Андрей Воробьев сохранил второе место в медиарейтинге глав регионов Центрального федерального округа (ЦФО) России за август 2015 года, медиарейтинг подготовлен компанией «Медиалогия», сообщает РИАМО.

«В августе 2015 года в Центральном федеральном округе лидеры рейтинга – мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава Калужской области Анатолий Артамонов», – говорится в сообщении.

В отношении Воробьева СМИ сообщали, что он взял под личный контроль ситуацию по трагедии в Истринском районе Подмосковья, где произошло столкновение вертолета и гидроплана в воздухе над водохранилищем. Также Воробьев поручил усилить контроль за полетами легких летательных аппаратов в регионе. Помимо этого, СМИ сообщали, что в Подмосковье могут появиться специальные скидки на продукты питания для пенсионеров и других социально приоритетных категорий граждан – с подобной инициативой в свете удорожания продовольственных товаров выступил губернатор. Воробьев поручил торговым сетям проработать возможность льгот для некоторых групп населения, уточняется в материале.

Замыкают рейтинг «Медиалогии» глава Орловской области Вадим Потомский, глава Костромской области Сергей Ситников и губернатор Белгородской области Евгений Савченко, уточняется в сообщении.

По итогам июля 2015 года Воробьев также занимал второе место в рейтинге глав регионов ЦФО, подготовленного компанией «Медиалогия», заключается в материале.

Губернатор Подмосковья занял второе место медиарейтинга глав регионов РФ в сфере ЖКХ за июль 2015 года

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО