Водители Мострансавто получат первую партию зимней одежды

27.10.2015

Водители Химкинского и Одинцовского филиалов ГУП Московской области «Мострансавто» получат 28 октября первую партию курток, выполненных в корпоративном стиле, до конца 2015 года новую форменную одежду получат все водители предприятия – более девяти тысяч человек, сообщает пресс-служба предприятия.

«Уже завтра водители Химкинского и Одинцовского филиалов ГУП МО «Мострансавто» получат первую партию курток, выполненных в корпоративном стиле», – приводятся в сообщении слова генерального директора предприятия Александра Зайцева.

По данным пресс-службы, новые зимние куртки определяют принадлежность водителей к компании, способствует повышению узнаваемости бренда Мострансавто среди пассажиров, обеспечивает комфортное физическое самочувствие персонала во время неблагоприятных погодных условий, а также дисциплинирует сотрудников при выполнении служебных обязанностей.

Новая форменная одежда для водителей Мострансавто – это утепленная куртка с капюшоном, выполненная в корпоративных цветах (желтый, серый и темно-серый) из устойчивой к разрывным нагрузкам и к истиранию ткани, а также логотипом и светоотражающей полосой на спине, дополняется в сообщении.

«Первыми, кого видят наши пассажиры, заходя в автобус, – это водитель и кондуктор. Поэтому, каким бы красивым не был наш новый подвижной состав, неопрятно одетый или грубый водитель может испортить впечатление обо всей компании. А новая форма как минимум дисциплинирует самих работников, а также формирует у пассажиров позитивное впечатление о перевозчике. До конца года новую форменную одежду получат все водители предприятия – более девяти тысяч человек», – отметил Зайцев.

В материале напоминается, что минувшим летом для этих целей ГУП МО «Мострансавто» уже закупало ярко-желтые рубашки-поло с логотипом компании. Отзывы о новой форме со стороны пассажиров и сотрудников предприятия были самые позитивные.

Двенадцать тренировок по безопасности провели в филиалах «Мострансавто»

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: ГУП МО «Мострансавто»