Управкомпании привели в порядок подвалы в трех городах Подмосковья по распоряжению Госжилинспекции

11.01.2016

Управляющие компании (УК) в Королеве, Ногинске и Пушкино привели в порядок подвалы после проверок Госжилинспекции Московской области, сообщает пресс-служба ведомства.

В Королеве УК «Жилкомплекс» устранила утечку из системы центрального отопления и восстановила теплоизоляцию труб в подвале дома № 7а на Комсомольской улице. Также жилищники установили решетки на подвальные продухи, оборудовали трубы водоотведения ревизионными лючками, отмечается в материале. 

УК «Дом» в Пушкино по предписанию Госжилинспекции устранила ряд нарушений в подвале дома № 10 на Строительной улице в микрорайоне Заветы Ильича. Рабочие восстановили теплоизоляцию на трубопроводах, вынесли из техпомещений мусор, отремонтировали электроосвещение и закрыли вход в подвал на замок. А в Ногинске «УК Олимп» устранила подтопление канализационными стоками подвала дома № 5 по шоссе Энтузиастов, добавляется в сообщении. 

«Отсутствие теплоизоляции на системах отопления и горячего водоснабжения в подвале ведет к теплопотерям, недостаточному прогреву батарей в квартирах и снижению температуры воды. За неудовлетворительное содержание подвалов и инженерных систем Госжилинспекция привлекла управляющие компании к административной ответственности», – отметил глава ведомства Вадим Соков, чьи слова приводятся в заключение.

Подъезды в четырех районах Подмосковья отремонтировали по предписанию Госжилинспекции

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»