Госжилинспекция через суд обязала выполнить ремонт домов в трех муниципалитетах области

17.02.2016

Суд обязал управляющие компании в Пушкине, Королеве и Можайском районе выполнить предписания Госжилинспекции Московской области о ремонте домов, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Пушкинский суд удовлетворил требования Госжилинспекции и обязал две управляющих организации выполнить ранее выданные предписания надзорного органа», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, ООО «Дом» должно очистить чердак, отремонтировать кровлю и отмостку дома № 4 на Строительной улице в Пушкине. Управляющая компания ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ» обязана отремонтировать лифт в доме № 3 на Пушкинском шоссе и восстановить вытяжную вентиляцию в доме № 14 в Фабричном проезде.

Также по решению суда обязаны выполнить предписания Госжилинспекции две УК в Королеве: ОАО «Жилкомплекс» должно отремонтировать балконы, цоколь и отмостку дома № 9/1 на улице Грабина, а ООО «СиройИнвестСервис+» – сделать жителям дома № 11 по Подлесной улице перерасчет платы за содержание и ремонт с 2012 года, отмечается в сообщении.

Можайский суд понудил МУП «ЖКХ сельского поселения Бородинское» выполнить предписание жилинспекторов о ремонте многоквартирного дома № 4 в деревне Семеновская Можайского района, заключается в материале.

Штраф выписали УК из Красногорска за некачественные коммунальные услуги

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»