УФАС Подмосковья признало жалобу ООО «Стек» на ЦРБ Балашихи необоснованной

21.01.2016

Управление Федеральной антимонопольной службы России по Московской области признало необоснованной жалобу ООО «Стек» на действия Балашихинской центральной районной больницы при определении поставщика путем проведения электронного аукциона, сообщает пресс-служба ведомства.

В материале поясняется, что Московское областное УФАС России (далее – управление) рассмотрело жалобу ООО «Стек» (далее – заявитель) на действия государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Балашихинская центральная районная больница» (далее – заказчик) при определении поставщика путем проведения электронного аукциона на выполнение комплекса работ по установке узлов учета тепловой энергии на системах отопления и горячего водоснабжения.

«По мнению заявителя, его права и законные интересы нарушены действиями заказчика, принявшего необоснованное решение об отказе заявителю в заключении контракта. Комиссией установлено, что заказчик в регламентный срок направил проект контракта заявителю. <…> Комиссия управления, рассмотрев документы и изучив сведения, представленные на рассмотрение жалобы, установила, что заявитель в установленный законом о контрактной системе срок, не представил обеспечение исполнения контракта. Следовательно, заказчик правомерно оформил протокол отказа от заключения контракта с ООО "Стек". Таким образом, комиссия управления решила признать жалобу заявителя необоснованной», – говорится в сообщении.

Областное УФАС признало жалобу «Капиталстроя» на заказчика необоснованной

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakteFacebook, OdnoklassnikiTwitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области