УФАС Подмосковья включило ООО «Техноюникс» в реестр недобросовестных поставщиков

04.03.2016

Московское областное УФАС включило сведения, представленные заказчиком в отношении ООО «Техноюникс», в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от выполнения работ по вывозу ТБО, сообщается на сайте областного антимонопольного ведомства.

Комиссия рассмотрела сведения, представленные администрацией городского поселения Лесной Пушкинского района Московской области в отношении ООО «Техноюникс». В регламентированный срок победитель аукциона не представил заказчику документ об обеспечении исполнения контракта в соответствии законом о контрактной системе, в связи с чем заказчику от оператора электронной площадки поступило уведомление об уклонении победителя от заключения государственного контракта, отмечается в материале.

«На заседании комиссии доказательств наличия объективных причин у победителя для неподписания проекта контракта в установленные сроки не представлено. <…> Комиссия, руководствуясь статьями 70, 104 закона о контрактной системе, решила, что сведения в отношении ООО «Техноюникс» подлежат включению в реестр», – говорится в сообщении.

Областное УФАС включило ООО «Тэкус» в реестр недобросовестных поставщиков

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

 




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области