УФАС Подмосковья включило ООО «Кимик-88» в реестр недобросовестных поставщиков

31.10.2015

Московское областное УФАС включило представленные заказчиком сведения в отношении ООО «Кимик-88» в реестр недобросовестных поставщиков вследствие уклонения от заключения контракта, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службой по Московской области.

Московское областное УФАС рассмотрело сведения, представленные администрацией Красногорска в отношении ООО «Кимик-88» для включения в реестр недобросовестных поставщиков вследствие уклонения от заключения контракта на выполнение работ по благоустройству дворовой территории. В регламентированный срок победитель аукциона не представил заказчику через оператора электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью лица проект государственного контракта, в связи с чем заказчику поступило уведомление об уклонении победителя от заключения госконтракта. На заседании комиссии объективных причин ООО «Кимик-88» для неподписания проекта контракта в установленные сроки не представило, уточняется в материале.

«Принимая во внимание тот факт, что победитель не направил заказчику через оператора электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью лица <…> комиссия, руководствуясь статьями 70 и 104 закона о контрактной системе, решила включить сведения, представленные в отношении ООО «Кимик-88», в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года», – говорится в сообщении.

Фирма в Балашихе уклонилась от транспортных услуг для войсковой части

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службой по Московской области