УФАС Подмосковья признало жалобу компании на действия комиссии по закупкам необоснованной

23.12.2015

Московское областное УФАС России признало жалобу ООО «Автотранссервис-16» на действия комиссии по осуществлению закупок заказчика на электронном аукционе по оказанию услуг по перевозке пассажиров в Чеховском районе Подмосковья необоснованной, сообщается на сайте областного антимонопольного ведомства.

Как уточняется в материале, УФАС рассмотрело жалобу ООО «Автотранссервис-16» на действия комиссии по осуществлению закупок администрации Чеховского района при проведении электронного аукциона: «Оказание услуг по перевозке пассажиров по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам, на которых отдельным категориям граждан предоставляются меры социальной поддержки, с частичным финансированием из средств бюджета города Чехова по четырем маршрутам в 2016 году». Согласно доводу жалобы, комиссия по осуществлению закупок заказчика неправомерно отказала в допуске заявки заявителя к участию в аукционе. УФАС установила, что комиссия отклонила заявку заявителя на участие в аукционе по причине непредоставления наименования страны происхождения товара.

«Изучив представленную на рассмотрение жалобы заявку заявителя, комиссия управления установила, что заявка заявителя не содержит указания на наименование страны происхождения товара. Таким образом, комиссия управления решила признать жалобу заявителя необоснованной», – говорится в сообщении.

Областное УФАС признало обоснованной жалобу на действия комиссии по закупкам администрации Пушкинского района

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области