Областное УФАС не включило ООО «Точка тепла» в реестр недобросовестных поставщиков

12.02.2016

Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России не включило сведения, представленные ГБУЗ «Психиатрическая больница № 8» в отношении ООО «Точка тепла», в реестр недобросовестных поставщиков вследствие уклонения от заключения муниципального контракта на услуги по поставке и монтажу оборудования модульной котельной, сообщается на сайте областного антимонопольного ведомства.

Согласно сведениям, представленным заказчиком, проект контракта направлен победителю по электронной почте в установленный законом срок. В регламентированный срок 21 декабря 2015 года, победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный проект государственного контракта. На основании изложенного заказчик сформировал протокол об отказе от заключения контракта, уточняется на сайте.

«Вместе с тем, на заседание комиссии заказчиком не представлено доказательств, подтверждающих направление проекта контракта участнику в установленном законом о контрактной системе порядке. Таким образом, комиссия решила не включать сведения, представленные в отношении ООО «Точка тепла» в реестр недобросовестных поставщиков», – говорится в сообщении.

УФАС Подмосковья оштрафовало «Росдормаш» за нарушения порядка ограничения режима потребления электроэнергии

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области