Областное УФАС включило ООО «Илана» в реестр недобросовестных поставщиков

08.02.2016

Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России по Подмосковью включило сведения в отношении ООО «Илана» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщается на сайтеобластного антимонопольного ведомства.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные администрацией муниципального образования Ленинский район Московской области в отношении ООО «Илана» для включения в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего расторжения контракта на строительство здания МУЗ «Молоковская участковая больница». В установленный контрактом срок исполнитель не завершил выполнение работ, уточняется в материале.

«На заседании комиссии ООО «Илана» не представлено документов, свидетельствующих о том, что в установленный срок исполнителем устранено нарушение условий контракта, послужившее основанием для принятия указанного решения. Таким образом, по причине того, что общество не устранило нарушения условий контракта, сведения в отношении ООО «Илана» подлежат включению в реестр», – говорится в сообщении.

Областное УФАС признало необоснованной жалобу фирмы на действия заказчика в Ногинском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области