Областное УФАС включило ООО «МиГ» в список недобросовестных поставщиков

17.12.2015

Московское областное УФАС включило ООО «МиГ» в список недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от заключения контракта на выполнение работ, сообщается на сайте областного антимонопольного ведомства.

Московское областное УФАС рассмотрело сведения, представленные администрацией городского поселения Воскресенск Воскресенского района Московской области в отношении ООО «МиГ» для включения в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по ремонту покрытия автомобильных дорог улицы Радонежская и улицы Первомайская. Согласно распоряжению, заказчиком принято решение об одностороннем отказе от исполнения контракта, заключенного с ООО «МиГ» в связи с нарушением условий исполнения контракта, так как в установленный контрактом срок исполнитель не приступил к выполнению работ, отмечается в материале. 

«На заседании комиссии ООО "МиГ" не представлено документов, свидетельствующих о том, что в установленный срок исполнителем устранено нарушение условий контракта, послужившее основанием для принятия указанного решения. Таким образом, по причине того, что ООО "МиГ" не устранило нарушения условий контракта, сведения в отношении ООО "МиГ" подлежат включению в реестр», –говорится в сообщении.

Областное УФАС внесло «Строительное управление-15» в черный список

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области