Областное УФАС внесло «Строительное управление-15» в черный список

11.12.2015

Московское областное УФАС России внесло ООО «Строительное управление-15» в список недобросовестных поставщиков за нарушение условий контракта на ремонт дорог в поселении Сергиево-Посадского района, сообщается на сайте ведомства.

Как уточняется в материале, администрация сельского поселения Березняковское Сергиево-Посадского района заключила контракт с ООО «Строительное управление-15» на ремонт автомобильных дорог общего пользования с гравийным покрытием сельского поселения в 2015 году. Однако в дальнейшем заказчиком было принято решение об одностороннем отказе от исполнения контракта, заключенного с ООО «Строительное управление-15» в связи с тем, что в установленный срок исполнитель не приступил к выполнению работ. Заказчик представил документы и сведения, согласно которым, им соблюдался порядок расторжения муниципального контракта.

«Частью 14 статьи 95 закона о контрактной системе установлено, что заказчик обязан отменить не вступившее в силу решение, если в течение десятидневного срока с даты надлежащего уведомления поставщика о принятом решении устранено нарушение условий контракта, послужившее основанием для принятия указанного решения. На заседании комиссии (ФАС – ред.) ООО «Строительное управление-15» не представлено документов, свидетельствующих о том, что в установленный срок исполнителем устранено нарушение условий контракта. Таким образом, <…> сведения в отношении ООО «Строительное управление-15» подлежат включению в реестр (недобросовестных поставщиков – ред.)», – говорится в сообщении.

Областное УФАС направило предупреждение в адрес ПАО «Мосэнергосбыт»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области