ТПП Московской области разрабатывает программу «Скорая помощь предпринимателю»

10.12.2015

Торгово-промышленная палата Московской области работает над программой «Скорая помощь предпринимателю», ведомство будет искать нужных специалистов на других предприятиях и направлять их «на помощь», сообщает РИАМО.

«Мы работаем над программой под рабочим названием «Скорая помощь предпринимателю». В чем ее суть? Малому бизнесу, предпринимателям не всегда по силам держать в штате квалифицированные кадры: бухгалтеров, специалистов в сфере экологии, пожарного надзора. Здесь на выручку придет Торгово-промышленная палата: мы найдем специалистов на других предприятиях и направим их на помощь. Иными словами, предприниматели будут помогать друг другу, чтобы работа малого и среднего бизнеса стала более качественной с точки зрения надзорных органов», – приводятся в сообщении слова президента Торгово-промышленной палаты Московской области Игоря Куимова.

По его словам, тогда станет меньше почвы для коррупции, следует из пресс-релиза.

Он добавил, что со стороны руководства Московской области многое делается для того, чтобы создать благоприятный климат для работы предпринимателей. Недавним подтверждением этого стал  форум «Открытая власть против коррупции».

Андрей Воробьев открыл стратегическую сессию, посвященную 20-летнему юбилею Торгово-промышленной палаты области

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО