Декларации в ГИС «Энергоэффективность» заполнили только три муниципалитета Подмосковья

21.03.2016

Только три муниципальных образования Подмосковья заполнили декларации об энергосбережении и повышении энергетической эффективности бюджетных предприятий в ГИС «Энергоэффективность» по окончании календарного года, говорится в сообщении пресс-службы Министерства энергетики Московской области.

«В Министерстве энергетики Московской области проверили предоставление информации об энергосбережении и повышении энергетической эффективности бюджетных предприятий Подмосковья с использованием модуля ГИС «Энергоэффективность». В настоящее время только три муниципальных образования региона предоставили энергетические декларации на свои бюджетные учреждения: Красногорский район и городские округа Дзержинский и Химки», – говорится в сообщении.

В материале уточняется, что энергетическая декларация предоставляется ежегодно после окончания календарного года отдельно по каждому зданию, строению и сооружению вместо обязательного ранее энергетического обследования. Городские округа Электрогорск и Звездный городок в заполнении деклараций значительно отстают.

Министр энергетики Московской области Леонид Неганов поставил задачу в срок до 24 марта текущего года завершить работу по заполнению учреждениями информации в ГИС «Энергоэффективность», принять декларации муниципальных учреждений, сформировать пакет деклараций и направить на согласование, отмечается в сообщении.

Почти 9 тыс. приборов учета установили энергетики в Подмосковье с начала 2016 года

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Министерство энергетики Московской области