Интерфейс билетопечатающих автоматов по продаже ЕТК «Стрелка» обновила ЦППК

19.03.2015

ОАО «Центральная ППК» активно участвует в расширении сети пополнения баланса единой транспортной карты «Стрелка» и в связи с этим обновила интерфейс у билетопечатающих автоматов в Москве и области, сообщается на сайте транспортной компании.

«Компания обновила программное обеспечение на билетопечатающих автоматах, позволяющих проводить операции по пополнению электронного кошелька карты «Стрелка»,  говорится в сообщении.

Карта «Стрелка»  универсальное электронное средство платежа для безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Московской области. Сегодня приобрести карту можно на 17 остановочных пунктах Москвы и Московской области: «Выхино», «Домодедово», «Железнодорожная», «Москва-Белорусская», «Москва-Казанская», «Москва-Киевская», «Москва-Курская», «Москва-Павелецкая», «Москва-Рижская», «Москва-Савеловская», «Москва-Ярославская», «Мытищи», «Павшино», «Подлипки дачные», «Пушкино», «Раменское», «Царицыно».

Пополнить баланс карты можно еще на 69 остановочных пунктах. Актуальный список точек пополнения карт можно найти на сайте.  Для удобства пассажиров на билетопечатающих автоматах и кассовых окнах размещены наклейки с информацией по доступным услугам по ЕТК «Стрелка»: запись проездных документов, пополнение баланса, приобретение карты, уточняется в сообщении.




Источник: сайт ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания»