«Дачные поезда» в связи с увеличением пассажиропотока назначит ЦППК с 29 марта

29.03.2015

ОАО «Центральная ППК» вновь назначит дополнительные «дачные» электропоезда с 29 марта в связи с сезонным увеличением пассажиропотока, говорится в сообщении пресс-службы Центральной пригородной пассажирской компании.

«С 29 марта произойдут значительные изменения в расписании движения пригородных электропоездов. В связи с сезонным увеличением пассажиропотока компания на всех направлениях вновь назначает так называемые «дачные» электропоезда, курсирующие в летний период», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, большинство дополнительных поездов назначены на пятницу и выходные дни. Для улучшения обслуживания пассажиров некоторым электропоездам продляется маршрут следования, часть электричек будет отправляться раньше или позже установленного графика. Для нескольких электропоездов изменено количество остановок.

Компания обращается к пассажирам с просьбой быть внимательными при выборе маршрута и времени отправления электропоездов. Со всеми изменениями в расписании движения пригородных поездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах, а также на сайте компании.

Поезд «Ласточка» запустят между Москвой и Клином




Источник: Открытое акционерное общество «Центральная пригородная пассажирская компания»