Более 700 граммов наркотиков изъяли в Подмосковье

27.08.2015

Более 700 граммов наркотиков изъяли на территории Подмосковья, сообщается на сайте Управления ФСКН по Московской области.

«За прошедшие дни на территории Московской области проведен ряд оперативных мероприятий, направленных на пресечение распространения наркотических средств и психотропных веществ на обслуживаемой территории, в ходе которых осуществлено изъятие крупных партий наркотиков. Общая масса изъятых наркотических веществ составляет 730 граммов», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в Мытищах задержан безработный сбытчик героина, 21-летний гражданин Республики Таджикистан, в ходе личного досмотра которого была изъята партия наркотика общим весом 120 граммов. В Балашихе задержан 32-летний гражданин Российской Федерации, в ходе личного досмотра которого, в ручной клади, обнаружено и изъято наркотическое средство героин общий весом 110 граммов.

Кроме того, на стационарном посту ДПС ГИБДД, расположенном на автодороге М4 «Москва-Дон» задержана 34-летняя гражданка Республики Таджикистан. Будучи пассажиром в автобусе, совершавшему рейс «Москва-Ростов на Дону», злоумышленница перевозила партию героина общим весом 500 граммов, уточняется в сообщении.

Все подозреваемые задержаны, возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ («Незаконное хранение и сбыт наркотических веществ в крупном размере»), заключается в материале.

Тридцать килограммов наркотика изъяли в Ленинском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube 




Источник: Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Московской области