Уборкой снега на подмосковных ж/д станциях занимаются более 2 тысяч сотрудников ЦППК

02.03.2016

Более 2 тысяч сотрудников ОАО «Центральная ППК» занимаются уборкой снега на железнодорожных станциях на территории Подмосковья, кроме того, задействовано 57 единиц спецтехники, говорится в сообщении пресс-службы ЦППК.

Как уточняется в материале, в работах задействовано максимальное количество сотрудников, которые работают в непрерывном режиме. 

«По состоянию на 9:00 утра более 2 тысяч сотрудников обеспечили уборку снега на 1131 платформе. Задействовано 57 единиц спецтехники. Для оперативного устранения последствий снегопада и во избежание травмирования пассажиров принимаются все меры к своевременной уборке платформ от снега и наледи. Уборка производится непрерывно», – говорится в сообщении.

ОАО «Центральная ППК» призывает пассажиров быть внимательными в сложных погодных условиях и неукоснительно соблюдать правила поведения на железнодорожном транспорте: переходить железнодорожные пути только в установленных для этого местах и не заступать за ограничительные линии на платформах, отмечается в релизе.

Военные городки области были наиболее проблемными в уборке снега – Витушева

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: ОАО «Центральная ППК»