Свыше 27,5 рублей составила средняя стоимость проезда по карте «Стрелка» в регионе

10.03.2016

Средняя стоимость проезда по карте «Стрелка» на городских маршрутах «Мострансавто» в феврале 2016 года составила более 27,5 рублей, таким образом выгода от поездок с использованием карты составляет от 12% до 250%, сообщает пресс-служба ГУП МО «Мострансавто».

«Средняя стоимость поездки по "Стрелке" на городских маршрутах "Мострансавто" в феврале составила 27 рублей 70 копеек. При этом средняя стоимость проезда на регулируемых маршрутах в автобусах ГУП МО "Мострансавто" по единой транспортной карте «Стрелка» составила 35 рублей, а в нерегулируемых – 40 рублей. Таким образом, выгода от поездок с использованием ЕТК "Стрелка" в автобусах "Мострансавто" в феврале составила от 12% до 250%», – приводятся в сообщении слова гендиректора предприятия Александра Зайцева.

В материале отмечается, что средняя доля использования ЕТК «Стрелка» от всех платных поездок составила 27%.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая.

Порядка 200 тысяч операций пополнения ЕТК «Стрелка» прошло через Сбербанк за месяц

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Государственное унитарное предприятие пассажирского автомобильного транспорта Московской области «Мострансавто»