Около 650 социально значимых объектов проверили в Подмосковье после пожара в интернате Воронежской области

25.12.2015

Порядка 650 социально значимых объектов проверили в Московской области после пожара в интернате Воронежской области, сообщает РИАМО со ссылкой на начальника Главного управления МЧС России по Московской области Сергея Полетыкина.

«Что касается событий в Воронеже, то это трагедия, и трагедия повторяющаяся. <...> Поручения были даны на правительственной комиссии, все поручения выполнены, все 643 социально значимых объекта с круглосуточным пребыванием взяты у нас на учет, во всех объектах проведены совместные проверки», – сказал Полетыкин.

Он уточнил, что проверки проводились совместно с такими подмосковными ведомствами, как министерство социальной защиты, министерство образования, министерство культуры, а также полицией, Роспотребнадзором и прокуратурой.

Полетыкин отметил, что были проведены все мероприятия по обеспечению безопасности на этих объектах, и эта работа будет продолжаться.

Помимо этого, начальник ГУ МЧС России по Подмосковью добавил, что на территории региона было выявлено 17 социально значимых объектов с четвертым и пятым классом опасности.

Пестов: Пожарная безопасность в новогодние праздники – под особым контролем Правительства Московской области

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО