Сильный снегопад в Подмосковье не привел к крупным отключениям электроэнергии – Мособлэнерго

13.01.2016

Снегопад, который обрушился на Московский регион во вторник, не повлиял на работу энергетических систем «Мособлэнерго», все сети и объекты функционируют в штатном режиме, сообщает пресс-служба предприятия.

«По данным центра управления сетями (ЦУС) «Мособлэнерго» несмотря на сильнейший снегопад, обрушившийся на московский регион минувшим вечером, крупных отключений электроэнергии и сбоев в работе энергетических систем Подмосковья не зафиксировано», – говорится в сообщении.

По данным дежурных ЦУС, в ночь произошло семь технологических нарушений, которые удалось оперативно ликвидировать. В данный момент все энергетические объекты региона, обслуживаемые «Мособлэнерго», работают в штатном режиме. Во всех филиалах компании осуществляется круглосуточное дежурство оперативно-выездных бригад, укомплектованных всеми необходимыми инструментами, материалами, а также специальной техникой, уточняется в материале.

Как сообщала ранее пресс-служба Главного управления дорожного хозяйства Московской области, за прошедшие сутки в Московской области выпало 20 сантиметров снега, что составляет половину месячной нормы осадков. В настоящее время около 5,5 тысяч сотрудников ЖКХ и более двух тысяч единиц уборочной техники очищают дворовые территории от снега и наледи.

Около 1,3 тыс. единиц техники расчищали дороги Подмосковья за минувшие сутки

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: акционерное общество «Московская областная энергосетевая компания»