Более 5 млн рублей могут потратить в Подмосковье на пошив костюмов для ветеранов ВОВ

27.02.2015

Дирекция единого заказчика министерства социальной защиты населения Московской области проводит электронный аукцион на оказание услуг по индивидуальному пошиву костюмов для ветеранов Великой Отечественной войны, участвующих в праздничных мероприятиях, посвященных 70-летию Победы в ВОВ, максимальная цена контракта составляет 6 миллионов рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Заявки на конкурс принимаются до 12 марта. Аукцион планируют провести 19 марта. Начальная цена контракта составляет 6 миллионов рублей, уточняется в документах.

Как отмечается в материале, победитель аукциона должен пошить 300 мужских и 100 женских комплектов одежды для ветеранов ВОВ. Мужской комплект состоит из костюма (пиджак и брюки), рубашки, галстука, джемпера, головного убора и обуви. Женский комплект состоит из сарафана, жакета, блузы, платка, головного убора и обуви.

Согласно опубликованным данным, работы должны быть завершены до 25 апреля 2015 года (включительно). Финансирование закупки будет осуществляться за счет средств бюджета Московской области.




Источник: официальный сайт РФ в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг